本網頁所載的資料由香港勵志會陳融晚晴中心編製,內容只供參考之用,所有本網頁內容,包括活動資料、圖像、超連結等,將會隨時更改,而不作另行通知。

本中心已盡力確保本網頁的資料準確,但本中心不會明示或隱含保證或擔保該等資料均準確無誤。本中心不會對任何錯誤或遺漏承擔任何法律責任。

本網頁可能會連接至其他機構所提供的網頁,這些連結純為大家方便瀏覽,但這些網頁並不是由本中心所管理。本中心不會對這些網頁內容作出任何保證及不會對因使用連結文本所引致的損失或損害承擔任何責任。

當你一旦使用本網站,即表示你無條件接受上述所載的免責條款以及本中心不時在無須預先通知你的情況下而對上述條款所作出的修改及/或修訂。請定期瀏覽此網頁查閱任何修改及/或修訂。


 

display todays day of the week.

 

 

免責聲明 私隱條款 網頁指南 聯絡我們 版權所有 不得轉載 © 2010 香港勵志會陳融晚晴中心